» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.95 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 58
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (56)
Versand
 
4.95 (56)
Service
 
4.98 (56)
Seite
 
4.70 (54)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles super

 

Kunde: PETRA P.

Bewertung vom 14.07.2020

Kundenkommentar

sehr bemüht. tolle brillenkette. danme

 

Kunde: elisabeth

Bewertung vom 14.07.2020

Kundenkommentar

Ich hätte gerne etwas mehr Lapislazuli Steine in Blau gehabt. Es hat etwas zu viele weiße Steine drin.
Aber schön ist die Brillenkette.

 

Kunde: Patrizia D.

Bewertung vom 14.05.2020

Kundenkommentar

Alles Besten. Ware wie Abbildung und Erwartung.
Internetauftritt übersichtlich.
Auf email - Anfrage wurde innerhalb von Minuten
geantwortet. Versand ging super schnell.
Also guter Service.
Macht weiter so !!!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 02.05.2020

Kundenkommentar

Wie immer alles super!
Kaum bestellt, schon da.

 

Kunde: H. L.

Bewertung vom 01.05.2020

Kundenkommentar

Ware immer super Qualität. Schnelle Lieferung, prompte Bedienung. Werde ich gerne weiter empfehlen. Danke

 

Kunde: Renate O.

Bewertung vom 23.03.2020

Kundenkommentar

Ich hatte nicht vor, so schnell noch einmal zu bestellen,
doch meine Frau ist von dem Holzperlenband
ebenfalls begeistert, und so bestelle ich 1 für sie und gönne ich mir auch noch gleich 2 BB und Frau Meisters hat alle meine Sonderwünsche erfüllt, danke!


 

Kunde: Johannes H.

Bewertung vom 04.03.2020

Kundenkommentar

Schon bei meiner 1. Bestellung vor 3 Jahren war der Meisters Service meisterhaft. Schnell, individuell, absolut perfekt, und diesmal ebenso. Das neue Holzperlenband ist fast nicht zu spüren und begeistert mich sehr, ganz ideal bei Nackenproblemen.Als sehr zufriedener Kunde werde ich irgendwann gerne wieder hier im Shop bestellen.

 

Kunde: Johannes H.

Bewertung vom 27.02.2020

Kundenkommentar

Alles bestens . Super Service , prompte Lieferung

 

Kunde: Ulrike P.

Bewertung vom 20.02.2020

Kundenkommentar

Gerne wieder :)

 

Kunde: Britta W.

Bewertung vom 19.02.2020

[<<]   1  2  3  4  5  6  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool