» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 76
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.99 (74)
Versand
 
4.96 (74)
Service
 
4.99 (73)
Seite
 
4.78 (72)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Endlich habe ich in diesem Brillenband Shop einmal ausserordentlich schöne Brillenbänder gefunden, welche mich ästhetisch sehr ansprechen und je nach Outfit schnell zu wechseln sind. Ich habe mir zwei verschiedene Perlenbrillenbänder und ein Edelstein-Brillenband bestellt und bin ausserordentlich zufrieden und habe grosse Freude daran.

 

Kunde: Carmen G.

Bewertung vom 19.11.2023

Kundenkommentar

Toll gearbeitete Brillenkette bin sehr zufrieden

 

Kunde: K. K.

Bewertung vom 26.10.2023

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: B. S.

Bewertung vom 20.10.2023

Kundenkommentar

Die Brillenbänder habe ich, bis auf Eines, an meine Mitbewohnerin verschenkt, sie ist total begeistert Schön verarbeitet. Die Verpackung hat mir auch sehr gut gefallen.

 

Kunde: Susanne S.

Bewertung vom 17.09.2023

Kundenkommentar

Nachdem ich erst ein paar Tage warten musste um mein Brillenband zu bekommen, meine Enkelin brachte es aus Deutschland mit zu mir in die Provence, bin ich sehr glücklich über meine Wahl!
Der Kater kann es nicht mehr zerbeissen, der Hämatit fühlt sich sehr angenehm an und die Länge ist ideal. Was sehr überzeugt sind die relativ kleinen und fest sitzenden Haltegummis, damit hatte ich bisher immer Probleme, auch das ist bei euch super. Die Brillenbänder sind so schön, wenn Sie an alle beidseitig einen kleinen Karabiner setzen sind sie ohne weiteres auch als Schmuckketten zu verwenden.
Weiter so, und noch viele schöne neue Ketten. DANKE

Kann ich nur bestens weiter empfehlen! Danke für euer gutes Produkt!
Herzliche sehr zufriedene Grüsse
M. G.



 

Kunde: M. G.

Bewertung vom 11.08.2023

Kundenkommentar

Gute und schöne Ware, schneller Versand

 

Kunde: Kornelia S.

Bewertung vom 13.06.2023

Kundenkommentar

Ich bestelle hier immer wieder gerne. Man bekommt ausgefallene aber auch neutrale Brillenketten. Und natürlich auch Ersatzteile.

 

Kunde: C. Z.

Bewertung vom 02.06.2023

Kundenkommentar

Zum wiederholten Mal alles Bestens! Sehr schöne Brillenbänder, guter Preis, unkomplizierte Bezahlung und sehr schnelle Lieferung! Immer wieder gern!!

 

Kunde: Sonja B.

Bewertung vom 11.05.2023

Kundenkommentar

Schönes Shopping - beste Qualität - prima Kundenservice: merci

 

Kunde: E. H.

Bewertung vom 18.04.2023

Kundenkommentar

Was für ein wundervoller Shop. Eine unglaublich vielfältige Auswahl und eine sehr gute Qualität. Unbedingt zu empfehlen. Habe ein ausgefallenes, wunderschönes Band erstanden.

 

Kunde: Bernd Z.

Bewertung vom 08.03.2023

 1  2  3  4  5  6  7  8  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool